缅怀革命先烈 追忆誓言初心
信息来源:北京市建设工程发包承包交易中心    发布时间:2019-05-28

  2019年5月23日下午,交易中心第一党支部全体党员、积极分子在黑山扈抗日战斗纪念园为支部五位同志举办了一场别开生面的政治生日会。

  黑山扈抗日战斗纪念园位于百望山森林公园天摩沟腹地,园中由杨成武将军题写的纪念碑碑文记载了可歌可泣的抗战英雄事迹,纪念浮雕墙及雕塑再现了当年激烈战斗场面,一支部全体党员在高大雄浑的纪念碑前庄严肃立,缅怀革命先烈。随后,在庄严肃穆的纪念园内为于明智等五名同志举办了政治生日会,会上大家围绕“不忘初心、坚定信仰”各抒己见,深入交流感悟体会,集体面对党旗郑重宣读入党誓言。会后支部给过生日的党员送上政治生日卡片并寄语祝福和希望。

  通过这次活动的举办,大家都认识到正是无数革命先烈的英勇不屈和前赴后继造就了繁荣富强的新中国,做为新时代的共产党员面对纷繁复杂的国内外形势,更应坚定理想信念,树牢四个意识,做到两个维护,把党员的行为准则融入一点一滴的工作中,积极作为、勇于担当,在落实放管服、优化营商环境进程中,充分发挥个人才能,助力交易中心取得更好的发展。

 
本网站版权属北京市建设工程发包承包交易中心(以下简称“交易中心”)所有,所发布之招投标信息均依据交易中心职能并经招标人认可。未经交易中心授权的任何转载,交易中心不对其承担任何法律责任。
各有关交易主体在组织、参与招投标活动时,请以本网站(www.bcactc.com)发布信息为准。
本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站 转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您 觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
 
ag怎样追杀小客户 版权所有 京ICP证17025915号