塑造团队意识 打造团队精神——交易中心第三党支部开展团建活动
信息来源:北京市建设工程发包承包交易中心    发布时间:2019-05-16

  为使支部学习更加多元化,2019年5月9日下午,三支部在中心办公楼附近的公园广场,开展了“塑造团队意识、打造团队精神”团队建设活动。

  活动共分为四个环节分别是“众志成城”、“坐地起身”、“快速传球”和“疾风劲草”。通过两个党小组长的周密组织和全体组员的默契配合,圆满的完成了各项拓展活动单元。大家在轻松愉悦的氛围中,体会到了团队建设的快乐,收获了团结和友谊,对“信任”、“协作”、“分工”、“集体”有了更加深刻的认识和理解。

  此次户外活动更是以身体力行使积极向党组织靠拢的力量更加凝固,充分的发挥了大家的潜能,通过精心的设计活动达到了“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的目的。团结就是力量这一句话在本活动中体现得淋漓尽致,团结总是发挥出意想不到的效果,时至今日,亘古不变。

 
本网站版权属北京市建设工程发包承包交易中心(以下简称“交易中心”)所有,所发布之招投标信息均依据交易中心职能并经招标人认可。未经交易中心授权的任何转载,交易中心不对其承担任何法律责任。
各有关交易主体在组织、参与招投标活动时,请以本网站(www.bcactc.com)发布信息为准。
本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站 转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您 觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
 
ag怎样追杀小客户 版权所有 京ICP证17025915号