交易中心召开新任科级干部廉洁教育谈话会
信息来源:北京市建设工程发包承包交易中心    发布时间:2019-05-09

  5月6日,中心主任胡平有、党委书记周寅、纪委书记徐彦风,对新任5位科级干部进行廉洁教育谈话。

  徐书记带领新任干部学习了《中国共产党纪律处分条例》,详细列举了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的禁止行为,并结合相关案例进行了讲解,鞭策大家要筑牢思想防线,守住行为底线,明确违纪红线。

  胡主任强调,职务晋升是对过去工作的肯定,今后要站在更高的起点尽职履责、守土负责、严于律己、勤政廉洁。在中心发展的关键时期,要进一步提高政治站位,增强自我修养,强化能力锤炼,拓宽思维视野,开拓创新思路,提升谋篇布局的能力,做好业务,带好队伍。

  周书记指出,此次廉洁教育谈话是中心干部人事管理工作的重要内容,是加强中心干部队伍建设的有力手段。对新任科级干部提出三点希望,一是要做好表率,部门负责人作为“兵头将尾”,要充分发挥中坚力量的榜样作用;二是要勤奋工作,业精于勤,功成于勤,志达于勤;三是要廉洁奉公,所有的工作目标是“万无一失”,但是廉洁出了问题就是“一失万无”。

  5位新任科级干部在随后的发言中均表示,一定牢记中心领导的嘱托和鞭策,以奋发有为的干劲和握紧接力棒的担当,为中心的创新发展贡献自己新的力量。

 
本网站版权属北京市建设工程发包承包交易中心(以下简称“交易中心”)所有,所发布之招投标信息均依据交易中心职能并经招标人认可。未经交易中心授权的任何转载,交易中心不对其承担任何法律责任。
各有关交易主体在组织、参与招投标活动时,请以本网站(www.bcactc.com)发布信息为准。
本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站 转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您 觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
 
ag怎样追杀小客户 版权所有 京ICP证17025915号