海南省公共资源交易服务中心领导到交易中心考察调研
信息来源:北京市建设工程发包承包交易中心    发布时间:2019-04-26

  4月24日上午,海南省公共资源交易服务中心主任徐秀裕到交易中心考察调研,交易中心主任胡平有及相关业务部门负责同志陪同调研并进行了座谈交流。

  徐秀裕主任参观了交易中心的“一站式”服务大厅、开标室和封闭式全监控评标区,听取了工作人员的介绍,详细了解了交易中心业务受理模式、开评标管理和电子化交易系统运行流程。座谈中,胡平有主任介绍了北京交易中心基本情况、运行管理体系、与各驻场行业交易规则建设及电子化招投标建设情况。徐秀裕主任也介绍了海南交易服务中心的建设、发展情况。随后,双方就招投标服务发展方向、电子化招投标、专家库的管理和使用等方面进行了深入探讨。

 
本网站版权属北京市建设工程发包承包交易中心(以下简称“交易中心”)所有,所发布之招投标信息均依据交易中心职能并经招标人认可。未经交易中心授权的任何转载,交易中心不对其承担任何法律责任。
各有关交易主体在组织、参与招投标活动时,请以本网站(www.bcactc.com)发布信息为准。
本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站 转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您 觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
 
ag怎样追杀小客户 版权所有 京ICP证17025915号