交易中心召开2019年度第二次驻场单位业务沟通协调工作会
信息来源:北京市建设工程发包承包交易中心    发布时间:2019-04-23

  为进一步加强与各驻场单位的联动协调,4月11日下午,交易中心市场研究部牵头召开2019年度第二次驻场单位业务沟通协调工作会。市标办、铁路、军队、民航、园林、国采中心等驻场行业监管单位负责人,以及交易中心招投标服务部、开评标管理部、系统保障部、信息开发部、良乡隔夜评标区、办公室相关人员与会。

  会议通报了2019年度第一次驻场单位业务沟通协调工作会议有关工作完成情况,各驻场单位与交易中心相关业务部门分别就增加交易系统中失信采集批量导入功能、增加政府采购中心委托项目勾选项、新财税系统功能延伸、中标人结果公示信息同步、军队地方项目业绩互认、与其他电子招标软件对接等问题进行了沟通交流,相关业务部门负责人表示将尽快研究解决这些问题,确保驻场各单位招投标工作平稳顺利进行。

  交易中心副主任徐彦风表示,为了让招投标交易服务工作更加规范、顺畅,交易中心近期计划与各驻场单位签订新的驻场协议,同时还强调协议的签订应遵循统一的总体原则。

  最后,交易中心副主任马力辉表示,交易中心将继续做好服务工作,把驻场单位反映的问题解决好,在此基础上进一步创新交易服务,开展移动签章、移动审批、在线支付等新业务。

 
本网站版权属北京市建设工程发包承包交易中心(以下简称“交易中心”)所有,所发布之招投标信息均依据交易中心职能并经招标人认可。未经交易中心授权的任何转载,交易中心不对其承担任何法律责任。
各有关交易主体在组织、参与招投标活动时,请以本网站(www.bcactc.com)发布信息为准。
本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站 转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您 觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
 
ag怎样追杀小客户 版权所有 京ICP证17025915号