一样的党日不一样的精彩————交易中心三支部开展“我有一个心愿”主题党日活动
信息来源:北京市建设工程发包承包交易中心    发布时间:2019-04-11

  为使主题党日活动“有形又有料”,中心党委三支部大胆创新,紧跟新时代,善用新思维,用别具一格的新形式开展了“我有一个心愿”主题党日活动,活动在轻松的氛围中实现了倾心的沟通,真情的碰撞,在凝心聚力方面形成了一致共识。

  活动采用人人主持,共同参与的形式举行。主持人根据自己手中的心愿卡,介绍心愿表达人并记录具体心愿,大家心照不宣的围绕我、我们、中心畅谈了自己的心愿。有的真心祝愿每一个同事,每一个家人健康快乐;有的真诚嘱托,希望我们面对目前的改革形势能因势而谋、借势而上、顺势而为;有的勾画愿景,希望未来的中心专业、美丽、智慧;有的关注细节,希望大家能力行节约,爱中心如家;有的立下誓言,与中心一起建设发展。

  交流中,年青的同志感受到老同志对中心的深厚情感,老同志体会到年轻同志为中心挥洒青春和汗水的决心和干劲。沟通中,年龄的代沟的被填平,职级的阶梯的被跨越,真情流露、能量汇聚,由此而迸发的力量必将为中心的发展增添新动力。

 
本网站版权属北京市建设工程发包承包交易中心(以下简称“交易中心”)所有,所发布之招投标信息均依据交易中心职能并经招标人认可。未经交易中心授权的任何转载,交易中心不对其承担任何法律责任。
各有关交易主体在组织、参与招投标活动时,请以本网站(www.bcactc.com)发布信息为准。
本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站 转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您 觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
 
ag怎样追杀小客户 版权所有 京ICP证17025915号