交易中心积极做好副中心“城市绿心”项目的开评标服务工作
信息来源:北京市建设工程发包承包交易中心    发布时间:2019-04-02

  “城市绿心”是北京城市副中心重点功能区之一,其范围是西至现状六环路中线,南至京津公路中线,东至运河中部,北至运河中部,总用地面积和奥林匹克公园大小相当,其中园林绿化面积占了64%,招标面积约为7404亩(不含水利工程),投资额约为19.3亿元。

  “城市绿心”项目园林绿化建设工程的特点是工程规模大、工期紧、评审要求和群众关注度高。为保障“城市绿心”项目进场施工时间点,交易中心积极落实“优化营商环境”精神,因地制宜设立绿色通道,积极调度开、评标室资源,创新评审模式,实现同类型项目集中开标、评审,加班加点提供优质服务,确保了设计、监理共计13个标段,施工14个标段的开、评标工作分别在一周内高效有序完成,为招标人节省了大量时间,保障了工程建设进度,得到了各方主体的好评与认可。

    下一步,交易中心将总结“城市绿心”项目服务见证过程中的工作经验,不断创新工作模式、提高工作质量和效率,为我市新机场、冬奥场馆及新一轮百万亩造林绿化等重点建设项目提供公开透明、优质便捷的服务。

 
本网站版权属北京市建设工程发包承包交易中心(以下简称“交易中心”)所有,所发布之招投标信息均依据交易中心职能并经招标人认可。未经交易中心授权的任何转载,交易中心不对其承担任何法律责任。
各有关交易主体在组织、参与招投标活动时,请以本网站(www.bcactc.com)发布信息为准。
本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站 转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您 觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
 
ag怎样追杀小客户 版权所有 京ICP证17025915号